有楽 海舟(うらく かいしゅう)九州の旬の食材を名酒とともに

2017年1月20日
トピックス
小寒から立春へ、
有楽海舟の1~2月コース料理は、九州の旬の食材「皮剥・あら・河豚」を活かした逸品。
新鮮な魚介類は産地直送で取り寄せています。

海舟コース(睦月・如月)6,500円
先付/本日の逸品
御造里/御造里二点
蒸物/河豚土瓶蒸し
焼物/あら塩焼き
揚物/河豚唐揚げ
煮物/あら煮付け
食事/彩り鮮やかバラちらし
お椀/あら汁
甘味/本日の甘味

コース料理に合わせ、通常メニューにはない九州限定の日本酒を4種と厳選した希少な日本酒を2種(なくなり次第終了)をご用意しております。​
新鮮な旬の食材を美味しいお酒とともにご堪能ください。

東京都港区北青山2丁目7番13号 プラセオ青山ビル8階

鮨 海鮮と旬菜 有楽「海舟」(うらく かいしゅう)
TEL 03-6432-9285

東京メトロ銀座線「外苑前駅」徒歩1分
ホテルアラマンダ青山8階
11:30~14:00ラストオーダー
17:00~22:00ラストオーダー
定休日:日曜日・祝日
席数:カウンター18席、テーブル56席、個室あり(最大8名様)
禁煙・喫煙:全席禁煙 同フロアに喫煙スペースがございます
利用可能カード:VISA、MASTER、AMEX、DINERS、JCB
ホームページ:http://海舟.jp 
オープン日:2016年10月6日

ご予約

0120-913-445